Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Единороссы начинают раздавать нуждающимся ямальцам по 15 тысяч рублей

Опубликовано: 13 октября 2017, 9:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Координатор регионального проекта «Забота» Людмила Иванова рассказала журналистам о старте адресной помощи нуждающимся семьям. Единовременная выплата – 15 тыс. рублей – будет осуществляться в рамках проекта «Забота», который «выходит на новый уровень».

По словам Ивановой, адресную помощь можно получить в каждом муниципалитете. Прием обращений осуществляется в отделениях партии «Единая Россия». Как сообщает сайт партии, право на получение единовременной выплаты в 15 тысяч рублей имеют «слабозащищенные семьи, проживающие на территории округа и попавшие в трудную жизненную ситуацию, возникшую по независящим от них причинам, которую они не могут преодолеть самостоятельно».

А накануне в Салехарде многодетной семье торжественно вручили 50-тысячную дисконтную карту «Забота». В честь такого важного события Людмила Иванова подарила многодетной маме Альфие Щирской цветок «Женское счастье», а детям – сувениры с символикой проекта.

«Полтора месяца назад у нас родился младший сын, мы стали многодетными, и уже сегодня – обладатели дисконта. Спасибо организаторам за оперативность и за возможность экономить», — сказала счастливая мать.

Рубрики: Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2869
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Да, уж! пишет:

    За счет нашего ямальского Бюджета помощь нуждающимся может выделить любой и каждый, в том числе вор-рецидивист «отбывающий» свой срок в Харпе!! Твари, без кавычек оседлали Бюджет ЯНАО, «работают» за наш с Вами счет на себя любимых и свои «семьи» и и не стесняются это делать!

  2. ЧИПОЛИННО пишет:

    ЛЮДМИЛА ИВАНОВА а как же ВАШИ ПОНТЫ (операция чистая вода) Сколько бюджетных денег ИзКАТАЛИ излетали БОЛТЛИВАЯ ВЫ НАША НА РЫНКАХ ЖДУТ ВАС -ЭТО ВАШЕ-ХОРОШО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ..

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Началась покупка голосов! Чмошники, конечно, ни одна программа не заработала, лучше напрямую скупать электорат. Лицо власти.

  4. пенсионерка пишет:

    Из бюджета округа или акция от единой перед выборами?

  5. Леонид пишет:

    Едим Россию получает деньги из бюджета. И тратит их на покупку, фальсификацию голосов избирателей.

  6. Валентина Петровна пишет:

    Сколько раз обращалась к чиновникам Салехарда. Повод- облагородить остановочный павильон( хотя бы) у окружной больницы. В ожидании транспорта-толком ни присесть,ни спрятаться от пронизывающего ветра.А ведь мы не в Сочи!!! Где же подготовка к зиме? Прошёл 2016год, заканчивается 2017год-а воз и ныне там! Стыдно Господа!!! Сытый голодного не разумеет!!!…

  7. Ник пишет:

    Не те ли это 15 т.р которые забрали у бюджетников к льготному отпуску?

    • читаю идиотов пишет:

      совести нет у вас бюджетники. что зарплаты как в 90 е у учителей ? какие вам еще доплаты с вашими то доходами . слесарь получает 30000 и никто ему ничего не доплачивает хотя работа в разы вреднее .

  8. Пенсионерка пишет:

    Хватит уже унижать людей «своими» «беспомощными» подачками. Это уже открытое издевательство депутата с миллионой зряплатой .. Хочешь помочь людям —поработай бесплатно, а эти деньги отдай тем, кто действительно работает и еле сводит концы с концами.

  9. Многодетный отец пишет:

    Деньги не из бюджета окружного или федерального, насколько я слышал по местным ТВ, а из партийной кубышки… Да и думаю 15 000 для таких семей, за просто так, неплохая сумма.. В трудный период в семье, каждая копейка помогает…Где-то люди за месяц столько зарабатывают…

    • Леонид пишет:

      Не из бюджета? Хотите сказать, из партийных взносов?!

      • Многодетный отец пишет:

        Может и из взносов… Да и всем партиям кто в думе государственной представлен из бюджета за каждый отданный за них голос на выборах деньги дают… Вот только на что Партии их тратят другой вопрос… Кто-то вот раздаёт нуждающимся…

      • Многодетный отец пишет:

        А семьям, у которых беда случилась, думаю вообще нет разницы из взносов или еще откуда деньги…

  10. Леонид пишет:

    Нуждающимся ли дают помощь? На фото (по виду) вполне благополучная семья. Все упитанные, хорошо одеты, у мамы прическа не за одну сотню рублей.

  11. Внимательный пишет:

    Там показали, что и этой семье вручили 50 000-ую карту Забота! И сказано о начале с октября месяца адресной помощи! О том, что это семье дали 15 000 нет ни слова. Что вы выдумываете?! Внимательней надо быть…

  12. Не равнодушный. пишет:

    Верните то, что заморозили! А именно деньги на оздоровление которые выделяли бюджетникам один раз в два года.

  13. в поисках смысла пишет:

    Почему-то только чувство стыда появляется, когда видишь такие фотографии. Дмитрий Николаевич опустил глаза, когда в руках у него были три купюры по пять тысяч, было видно, что ему очень неловко. Уважаемые чиновники и депутаты, неужели вы не понимаете, что такой демонстрацией купюр вы оскорбляете и унижаете всех окружающих, и не только тех, кого «одариваете» с » барского плеча»…

    • Мать дитя-инвалида пишет:

      Причём тут Дмитрий Николаевич и купюры?) Что вы за глупости пишете и непонятно вообще о чем?! Там вообще на видео сертификат вручали семье и делала это Иванова Л.Н. И что-то глаз стыдливых я там ни у кого не увидела. Слышите звон, да незнание где он))!

  14. Совесть пишет:

    Полная стыдобень! Из чужого кармана раздавать деньги и приписывать это себе-любимым в заслугу! Уймитесь наконец барыги. А многодетному отцу — голову то включай и не мельчи, продаваясь за подачку.

    • Ветеран ВОВ пишет:

      Уж вы то наверняка из своего кармана постояннно жертвуете денежки нуждающимся??? Рассуждения ваши диванные не новы. Сами ничего наверняка и пальцем не пошевелили чтоб помочь хоть чем-то людям которые в трудных ситуациях оказались, а только выискиваете в интернете куда бы гневный коммент написать. Стыдоба!

    • Многодетны отец пишет:

      Стыдно за такую совесть должно быть. За своими карманами лучше следите. Сами и копейки не пожертвуете. Только и умеете в чужие рты и карманы заглядывать. Идите и работайте. А мне, как многодетному отцу, 15 тысяч пригодилось бы для семейного бюджета. Хотя я на них и не претендую, так как не нахожусь в трудной ситуации жизненной.

    • Настоящая совесть пишет:

      Вам аргументы приводят основываясь на фактах, а вы бред пишите! Что за народ пошёл! Лижбы все обгадить и обругать! Будто сами благодетели блин! Дают и дают деньги людям, Вам то какое дело?! Если бы не давали многодетным и малообеспеченным, вы бы рады были?!

  15. Лапша пишет:

    Ну-ну, прилипалы зачирикали. Поте, пойте. У вас же отбирают и вам же под барабаны дают. Не со своего же кармана! Ещё и за ветерана ВОВ прячутся, да «отцами»- попрошайками

  16. Аноним пишет:

    Помогать через соцзащиту, им ли не знать про нуждающихся. Вручение двух сертификатов по 15 тысяч с освещением СМИ — это пиар. Депутатам бы побольше инициатив по запросам избирателей и проводить их законами, а не обсуждать по полгода прогулы.

  17. пенсионерка пишет:

    Помогать через соцзащиту, им ли не знать про нуждающихся. Вручение двух сертификатов по 15 тысяч с освещением СМИ — это пиар. Депутатам бы побольше инициатив по запросам избирателей и проводить их законами, а не обсуждать по полгода прогулы, а уж читать про Зленко с железной дверью досадно и противно. Странно, что помощник записывает на приём с такими вопросами, а не отправляет к муниципалам.

  18. ЧК пишет:

    «Многодетному отцу», чужие карманы — это наши карманы, из который Единороссы не спросясь , якобы от себя раздают деньги и при этом трещать на всё вселенную, какие они заботливые. Вот ведь в чем вопрос. А вы поёте не о том, ну, ну, пой ласточка пой. Поэтом-то права совесть, а не вы и такие как вы лизуны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑