Вторник, 7 июля 2020 18+

Комментарии:

«Ты никто!» Хозяин известного ресторана в Ноябрьске унижает работников

Опубликовано: 12 октября 2017, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудница ресторана «1001 ночь» в Ноябрьске пришла к своему работодателю с претензией. Ее не устраивает сумма, которую бизнесмен заплатил девушке за месяц. По ее словам, хозяин урезал её больше чем в 2 раза. Видео, в котором содержится нецензурная брань недовольного «вершителя судеб», размещено в группе «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте». Девушка приехала к несдержанному начальнику ни одна, а с поддержкой — молодым человеком.

«Приехали разговаривать, начали угрожать, распускать руки. На видео, собственно, сам хозяин».

На вопрос «когда девушка получит свои деньги?» предприниматель почему-то упрекнул парня в «понтах» и завил что он здесь никто. По словам хозяина, девушка получила даже больше положенного, просто дама не воспитана. Невоспитанным, по словам владельцазаведения, оказался и молодой человек, который устроил разбирательство прямо на глазах посетителей ресторана. Разговор завершился ничем:

— «Ты пришел. Я тебе отвечаю: она получила деньги».

— «А я вам говорю, что она не получила деньги».

— «Ну все. Теперь ЧЁ делать, стой здесь и ори тут…»

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1241
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    На этот вид работодателей нет законов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑