Среда, 18 октября 2017 18+

Комментарии:

Пациенты ямальских поликлиник сомневаются в квалификации врачей

Опубликовано: 12 октября 2017, 12:18 | Служба новостей ЯмалPRO

К уже привычным для ямальцев проблемам в области здравоохранения — продолжительное время ожидания в очереди, дефицит узкопрофильных специалистов, небрежное отношение медперсонала – добавились новые. О них сообщила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Оксана Беседина. Проблемы выявили после посещения активистами поликлиник Салехарда, Лабытнаног, Ноябрьска, поселков Аксарка и Харп. Свое мнение о работе лечебных заведений выразили около 100 человек.

«Некоторые жители города Лабытнанги рассказывают о том, что порой не могут дозвониться до медицинских работников. В Салехарде зафиксированы случаи утери медицинских карт. У пациентов Ноябрьска возникают сомнения в квалификации врачей», — пояснила «фронтовичка».

Список жалоб направлен в департамент здравоохранения ЯНАО. По мнению экспертов ОНФ, обозначенные претензии к работе поликлиник региона можно устранить без привлечения значительных финансовых ресурсов. Общественники взяли на контроль устранение выявленных недостатков.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

852
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентина.:

    Проблемы в здравоохранении ЯНАО , уже не решить НИКОМУ! РУБИКОН ПРОЙДЕН! Мнение людей, которые сами не могут навести элементарный порядок в медицине Ямала , ничего не значит! Нет сегодня в ЯНАО руководителей, способных руководить медициной !Кадры за последние 7 лет,или уволены , или уехали из региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑