Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мошенник из Нового Уренгоя предлагал работу в «Газпроме» за 40 тысяч рублей

Опубликовано: 12 октября 2017, 9:57 | Служба новостей ЯмалPRO

42-х летний уроженец Челябинской области, проживающий в Новом Уренгое, выбрал необременительный способ заработка: предлагал всем желающим «трудоустройство» в ПАО «Газпром». Такса на его услуги: 40 тысяч рублей. Об этом пишет портал nur24.ru.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что в дежурную часть по этому поводу поступило около сорока заявлений.

Мошенник действовал в открытую. По неофициальной информации, он работал на одном из предприятий Нового Уренгоя и предлагал своим коллегам  трудоустройство в подразделение «Газпрома» в Южно-Сахалинске.

Злоумышленник даже поторапливал своих жертв, чтобы те быстрее принимали решение и оплачивали его услуги, поскольку «бригада уже почти сформирована, и со дня на день нужно вылетать всем составом в Санкт-Петербург для оформления трудового договора, а уже оттуда к месту работы на Сахалин».

Источники также сообщают, что по самым скромным подсчетам пострадавших может оказаться больше трехсот. Примечательно, что преступник явился в полицию сам.

Официальных комментариев правоохранительных органов по этому поводу пока нет.

 

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1206
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑