Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

Замглавы администрации Пангод поплатился за нанесенный ущерб бюджету поселка

Опубликовано: 11 октября 2017, 17:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Неоплатой за коммунальные услуги на Ямале гораздо чаще грешат не простые жители, а организации. К примеру, администрация п. Пангоды в прошлом году накопила долги по оплате коммунальных услуг и работ по содержанию незаселенных помещений муниципального жилищного фонда.

За период с апреля по декабрь 2016 года задолженность составила 2,6 млн рублей. поставщик ресурсов ООО «Газпром энерго», обратился в суд и взыскал долги за поставленные коммунальные ресурсы, а также расходы по уплате госпошлины в размере 36 тыс. рублей.

В Надымской прокуратуре указали на нарушения главе п. Пангоды, после чего, в июне 2017 года задолженность была погашена, один чиновник получил дисциплинарное взыскание. Однако в прокуратуре отметили, что расходы на выплату госпошлины бюджет поселка не предусматривал, в итоге, нанесенный вред должны были возместить чиновники.

Согласно предоставленной в городскую прокуратуру 10 октября 2017 года информации, вред, причиненный бюджету, возмещен должностными лицами, в том числе первым заместителем главы администрации, в полном объеме.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

617
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вопрос прокуратуре пишет:

    А когда администрация Надымского района во главе с Дяченко начнёт компенсировать нанесённый ее деятельностью ущерб району?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑