Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде пьяный дебошир ударил полицейского

Опубликовано: 10 октября 2017, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Ночью в дежурную часть полиции Салехарда поступило сообщение о том, что возле Обдорской гимназии находятся граждане в состоянии алкогольного опьянения.

На месте происшествия сотрудники патрульно-постовой службы выявили 29-летнего местного жителя в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя агрессивно: выражался нецензурной бранью, размахивал руками, отталкивал от себя полицейского, провоцируя конфликт. На неоднократные требования прекратить противоправные действия дебошир не реагировал. В какой-то момент он нанес удар кулаком одному из сотрудников полиции, причинив ушиб мягких тканей лица.

После этого правоохранители применили к нарушителю физическую силу и одели наручники.

В настоящее время материал проверки по факту применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенного в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, направлен в городской следственный отдел.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

797
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АДВОКАТ пишет:

    НА лицо(е) ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ самообороны от полиции.

  2. Пан спортсмен.. пишет:

    Пьянству бой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑