Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Уральский полпред держит на контроле дело Олега Ситникова

Опубликовано: 10 октября 2017, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Завтра, 11 октября, в Салехарде пройдёт совещание руководителей законодательных органов власти северных территорий. Они обсудят вопросы формирования и исполнения экологического законодательства, а также обменяются опытом правоприменительной практики экологических норм. Планируется также проанализировать нормативно-правовую базу и разработать совместные меры по совершенствованию законодательства в области защиты окружающей среды и обеспечения экологической безопасности.

В мероприятии примет участие и полпред президента в УРФО Игорь Холманских. Об этом на брифинге для местных СМИ рассказал главный федеральный инспектор по Ямалу Александр Ямохин. По его словам, одно из важнейших направлений деятельности полпредства — экологический мониторинг. И в этой связи, в поле зрения властей попала корпорация «Роснефтегаз», возглавляемая Олегом Ситниковым.

Деятельность компании уральский полпред взял на особый контроль, заявил Ямохин: «Эта ситуация находится на контроле полномочного представителя и не только связанная с экологическими нарушениями, но и с нарушениями трудовых прав граждан. Я неоднократно информировал, направлял информацию полномочному представителю».

Также, на взгляд полпреда, для субъектов УрФО, как и для большинства российских регионов, наиболее острой проблемой по-прежнему остается ликвидация накопленного вреда окружающей среде.

Рубрики: Города, Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑