Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Сотрудник налоговой в Новом Уренгое ради премии парализовала работу двух организаций

Опубликовано: 10 октября 2017, 16:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела регистрации и учета налогоплательщиков. Женщина подозревается в том, что внесла в госреестры заведомо ложные сведения.

По версии следствия, поводом к совершению преступления стало желание улучшить свои показатели работы. В ноябре, декабре 2016 года налоговый инспектор, проводила проверки в отношении двух генеральных директоров коммерческих организаций, и умышленно внесла в реестр недостоверные сведения об их дисквалификации сроком на один год.

Такие действия негативно отразились на хозяйственной деятельности коммерческих организаций, фактически парализовав их работу.

В настоящее время следствием проводятся неотложные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1322
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЧИПОЛИННО пишет:

    СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ проверьте НАЛОГОВУЮ инспекцию -3 Тарко Сале Вот где организация НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑