Вторник, 20 августа 2019 12+

Комментарии:

Склад алкогольной продукции в Лабытнанги попал под арест за долги перед администрацией

Опубликовано: 10 октября 2017, 14:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Видимо, не слишком рентабельно в Лабытнанги торговать алкоголем. На днях судебные приставы отдела по г. Лабытнанги произвели арест здания склада для хранения алкогольной и безалкогольной продукции ООО «Ч.».

Поводом к аресту имущества стали долги ОООшки «Управлению имущественных отношений администрации города Лабытнанги» за пользование земельным участком 7 млн рублей. Чиновники, отчаявшись выбить с юрлица положенную сумму, обратились за помощью.

В результате исполнительных действий наложен арест на недвижимое имущество должника: здание склада площадью 1 695 кв. м. После проведения необходимых процедур по оценке склад будет передан на реализацию посредством публичных торгов, а вырученную сумму перечислят взыскателю в счёт погашения долга, — сообщают приставы.

По вопросам приобретения арестованного имущества желающим предлагают обращаться в ТУ Росимущества в ЯНАО по телефону 8 (34922) 3-45-64.

Рубрики: Лабытнанги, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑