Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Практики учат практиков». Почти 900 ямальским чиновникам повысили профессиональный уровень

Опубликовано: 9 октября 2017, 14:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальцам можно не беспокоиться, что руководящие и ответственные должности занимают люди не имеющие нужной квалификации. После приема на должности, правительство округа беспокоится о профессиональном уровне своих служащих и вкладывает средства в их обучение.

Руководитель аппарата губернатора ЯНАО Наталия Фиголь заявила, что в округе действует несколько образовательных программ, причем настолько гибких, что позволяют обеспечивать качественную подготовку государственных гражданских и муниципальных служащих по многим направлениям деятельности.

В правительстве округа сообщили, что за 9 месяцев текущего года обучено 595 государственных гражданских и 271 муниципальный служащий.

Учебная программа включала приоритетные направления: противодействие коррупции, предоставление государственных и муниципальных услуг, контрактная система, мобилизационная подготовка, лицензирование, развитие конкуренции, эффективность социальной сферы, профилактика экстремизма и терроризма и другое.

Узкая специализация предполагала повышение уровня знаний в сферах экологического контроля, применения технологий ГЛОНАСС, ценообразования в теплоснабжении, жилищно-коммунального хозяйства и в других сферах.

В процессе обучения использовались активные формы, предполагающих участие гражданских и муниципальных служащих в обсуждениях и тренингах, дискуссиях и групповых работах, семинарах-практикумах. При обучении применяется принцип «практики учат практиков», отметила Наталия Фиголь.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

530
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑