Среда, 22 января 2020 12+

Комментарии:

Поощрен Герасименко. В Пуровском районе появился новый прокурор

Опубликовано: 9 октября 2017, 16:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Пуровского района назначен юрист 1 класса Строгалев Александр Александрович. Работать в данной должности ему отведено 5 лет.

Как сообщают в прокуратуре округа, Александр Строгалев, 1982 года рождения, прохождение службы в органах прокуратуры начал в 2010 году после окончания ГОУ ВПО «Курганский государственный университет», последовательно замещая должности помощника прокурора Шумихинского района Курганской области, помощника, старшего помощника Шадринского межрайонного прокурора Курганской области, заместителя прокурора Шумихинского района Курганской области.

С 19.09.2016 состоял в должности заместителя прокурора Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа. За добросовестное исполнение служебного долга Строгалев А.А. поощрялся прокурором Ямало-Ненецкого автономного округа.

Женат, воспитывает двух сыновей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2077
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пуровчанин пишет:

    Это кто еще такой?

  2. ктотакой пишет:

    А теперь снова о ЯНАО и Прокуратуре… Сегодня произошёл очень смешной и анекдотичный случай. Я в обед зашёл на сайт Прокуратуры ЯНАО, посмотрел инфо и вышел. Почти сразу же мой антивирус сообщил мне: «Обнаружен объект в 13.11. Тип объекта — Троянская программа. Вредоносная веб-страница. Обнаруженный объект невозможно вылечить. Название объекта: HEUR: Trojan.Script.Generic. Файл:» http://www.prokyyanao.ru/includes/jgueru-1.7.2.min.js«.

    Я позвонил моему другу (Быков Николай»). Мы вместе поёрничали и посмеялись от души… Как-то нехорошо получается: идёшь к законникам за советом и помощью, а вместо «поддержки, добра и блага» получаешь «очень поганую хрень и очень нехороший подарок»…. Вот так работает Прокуратура! Стыдно!…

    Далее, я позвонил в Прокуратуру (приёмная, программисты) и сообщил об этом неприятном факте. Следом отправил по электронке всю инфо по вредоносному файлу. Попросил их разобраться. Через два часа пришёл домой и снова включил Интернет и снова получил предупреждение антивируса: та же вредоносная троянская веб-стрничка и тот же самый заражённый файл. Видимо программисты ничего не нашли и не справились… Завтра позвоню и выясню.

    И смешно, и грустно. Как так? Официальный Сайт Прокуратуры ЯНАО — заражён или является разносчиком заразы! Как такое бывает — в уме не укладывается!

  3. Петр. пишет:

    Ничего удивительно го! Все по плану, гадят они в ЯНА давно!Если не хочешь получить гадость, держись от них подальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑