Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Погорельцы Губкинского пожаловались Елене Кукушкиной на свои проблемы

Опубликовано: 9 октября 2017, 11:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый секретарь окружкома КПРФ, депутат законодательного собрания Ямала Елена Кукушкина встретилась с пострадавшими при пожаре многоквартирных домов в Губкинском. Погорельцы напомнили, что в ночь на 16 августа в городе произошло  пять возгораний. От огня сильно пострадали два дома. Без крова остались 105 губкинцев. Сейчас погорельцы проживают в пункте  временного размещения, большая часть поселились  у друзей или родственников. Среди пострадавших оказались самые незащищенные категории граждан: пенсионеры и многодетные семьи.

Пришедшие на встречу рассказали, что не знают в какие сроки и каким образом будет решён их квартирный вопрос. Представители администрации спустя почти два месяца не могут объяснить алгоритм действий по расселению. Со своей стороны, собственники квартир требуют установить сроки для решения проблем, оперативно информировать погорельцев, а также реанимировать программу строительства жилья в городе.

Елена Кукушкина  подчеркнула, что все вопросы необходимо решать в тесном взаимодействии с администрацией города, должен быть индивидуальный подход к каждой семье, нельзя в этой ситуации оставлять людей наедине с бедой!

По материалам сайта kprf-yamal.ru

Рубрики: Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

509
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑