Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Костогриз и Кугаевский получат от округа по пять миллионов за «наилучшие показатели деятельности»

Опубликовано: 9 октября 2017, 17:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве округа распределили 20 миллионов бюджетных рублей на гранты особо отличившимся муниципалитетам.

Напомним, буквально на днях окружные власти сообщили, что завершили процедуру оценки качества работы органов власти городов и районов округа в 2016 году. Лучшими показателями тогда был отмечен Новый Уренгой.

В качестве поощрения за достижение наилучших значений показателей деятельности решено было выделить дотации бюджетам отличившихся муниципальных образований. Соответствующее распоряжение подписал губернатор округа Дмитрий Кобылкин. Вопреки обещанию, особо поощрить отличившихся, общая сумма была распределена между четырьмя лучшими муниципалитетами поровну.

В итоге по 5 миллионов рублей получат бюджеты Нового Уренгоя, Муравленко, а также Ямальского и Красноселькупского районов.

В документе не указано, на какие цели могут быть потрачены выделяемые средства. Упоминается лишь, что «расходование грантов осуществляется в порядке, установленном для исполнения местного бюджета, в целях содействия достижению наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Красноселькупский район, Муравленко, Новый Уренгой, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

917
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таркосалинец пишет:

    А где же Пуровский район, почему он не в списках лучших?!

  2. ЧИПОЛИННО пишет:

    ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ какие премии будут в в администрациях.?.Но я больше не буду налоги платить В ЯНАО- есть схема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑