Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Из аварийного жилья ямальцев расселяют в общежития и комнаты с подселением

Опубликовано: 9 октября 2017, 12:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Ноябрьска Андрей Михайлович сетует, что его семью с двумя разнополыми детьми переселяю из аварийного жилья в общежитие либо в комнату с подселением. Свои проблемы он озвучил на личном приеме у депутата Госдумы РФ Владимира Пушкарева. Сейчас семья Андрея Михайловича проживает в комнате общежития, оформленной по социальному найму.

«Наш дом уже начали расселять и большинству соседей дают не отдельные квартиры, а именно комнаты с подселением.  Как же нам размещаться – сын растет, дочь первоклассница, каждому нужно уроки делать, друзья приходят. Да и нам с супругой иногда тишины хочется, в одной комнате это невозможно»,- пожаловался визитёр.

За квалифицированным ответом на поставленный вопрос депутату пришлось обратиться в департамент имущественных отношений. Там объяснили разницу между собственным жильем и предоставленным по соцнайму. Андрею Михайловичу вручили список документов, необходимых для постановки в очередь в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий и назначили время приема.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1200
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Угу пишет:

    То есть, до сих пор устраивало, как они размещаются…

  2. Анна пишет:

    Интересно, как постановка на учет в качестве малоимущих решит проблему? Или закон поворачивается лицом только к избранным ,или НГДИ в очередной раз вешает лапшу на уши. В нашем случае две разные семьи, обе семьи стоят на учете в НГДИ как малоимущие, нуждающиеся в улучшении жилищных условий с 2003 года! — трое разнополых детей — парень 18 лет, девочка 13 и девочка 2,5 (дети с разных семей!). А как же нашим детям уживаться — старшему жениться бы пора, младшей нужно в девять вечера сказку и в постельку. На всех пятерых дают одну 1-комнатную квартиру 33.5 кв.м. И мы ходили к депутатам. Нам сказали – вселяйтесь. Так что все это ерунда, товарищи! И закон пишут незнамо для кого. Типа есть. Но не для нас. Печально. Так что Андрей Михайлович, буду очень рада, если вам повезет. Тогда это лишний раз докажет, что закон соблюдается избирательно, а не для всех едино! Буду по возможности отслеживать ваше положение, уж очень интересно, чем дело кончится….

  3. марина пишет:

    А почему бы депутатам Ямала не выступить с инициативой и не осчастливить таких людей?

  4. мер пишет:

    А что Пушкарев до сих пор не знает чем отличается соцнайм от собственности? И вообще зачем ходить к депутатам если они опять отправляют в местные департаменты? Зачем зарплату получаем? Сидите уже в своей Москве и не напрягайтесь!

  5. Нуну пишет:

    Почитайте закон… Их депутаты принимают, а не нгди. Прежде чем вступать в дебаты, почитайте про ветви власти. Кто закон принимает, а кто исполняет. Элементарные вещи почитайте..

  6. местный пишет:

    Людей переселять из ветхого жилья по закону который ухудшает положение семьи это скотство .

  7. Мамай пишет:

    Депутат Пушкарев точно ничем не поможет все это показуха на радио, телевизор и печать, а людей запустят по кругу тупо и все на этом )))

  8. Танчик пишет:

    Почитать то можно…законы принимают депутаты…а главными распорядителями средств бюджетных являются исполнительные органы власти…

  9. Да уж пишет:

    В смысле ухудшают… Из общаги деревяшки, где туалет на этаж, в капитальную комнату в квартире или что там им предлагают….капец, сидеть ждать на блюдечке с каемочкой трешку, например. Сходи, встань на улучшение жилищных условий, это ведь бесплатно!! Не работать, пахать…Что-то сделай для того чтобы получить свои квадраты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑