Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

Жители Нового Уренгоя страдают от нашествия попрошаек

Опубликовано: 8 октября 2017, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители газовой столицы жалуются на большое количество цыган возле магазинов и на улицах города. Новоуренгойцы не припомнят, чтобы раньше в их родном городе было столь много попрошаек. Мало того, что они не дают людям прохода возле торговых точек, так еще ожидают их на автомобильных стоянках и ходят по квартирам.

«Отказываешь в подачке, грозятся, замахиваются. Люди в растерянности. Сегодня была свидетелем, как ходили возле одного из магазинов города, девушки боялись выйти из этого магазина, и смотрели через стеклянную дверь, когда уйдут», — жалуются пользователи паблика «Аварийный Новый Уренгой» соцсети «ВКотнтакте».

Жители города, столкнувшиеся с грубостью попрошаек, задаются вопросом: «Почему бездействует полиция?». Люди всерьёз стали бояться оставлять детей одних в квартирах и лишний раз, особенно вечером, выходить из дома.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

910
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Ник пишет:

    Как говорит Путин и Медведев люди стали жить лучше !

  2. А куда идти-то? пишет:

    Деньги «идут» к деньгам…

  3. Alex пишет:

    Полиция!??? Ой насмешили))) Вы до сих пор не поняли для чего милицию переименовали в полицию? Полиция нужна для того, чтобы защищать богатых от простых людей!

  4. ГОВД-РОВД-ПОМ И ГВАРДИЯ КАРДИНАЛА пишет:

    ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД НИЗКАЯ ЗАРПЛАТА МАЛО ПОЛНОМОЧИЙ- КТО РАБОТАТЬ ЗА ЭТО БУДЕТ?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑