Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Юрий Чайка нашел недостатки в работе Александра Герасименко

Опубликовано: 6 октября 2017, 13:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 6 октября, в Екатеринбурге собрались прокуроры нескольких федеральных округов. В столицу Урала их пригласил начальник — Юрий Чайка. Как сообщают некоторые СМИ, состоялся «серьезный разговор». На самом деле речь шла о проблемах внедрения в работу информационных технологий.

Прокуратура Ямала попала в список аутсайдеров региональных структур ведомства по этому показателю, сообщает Правда УрФО. По статистике федерального ведомства, в ЯНАО на сайте региональной прокуратуры не размещаются основные показатели работы. Юрий Чайка потребовал о Александра Герасименко предоставить полный отчет поэтому поводу.

Общие проблемы для большинства регионов — низкий уровень культуры пользования информационными технологиями и отсутствие защищенного капов локальной связи. Кроме этого, в большинстве регионов с опозданием вносится информация в базу данных. На сегодня в ней отсутствуют сведения более чем о 50 тысячах потерпевших.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2379
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леонид. пишет:

    А о том , что Ямал разъедает коррупция Чайка не знает и поэтому этот вопрос не поднимался! Вот так вот ,не знаю не вижу! И главное Герасименко доволен , население, вот только, неудачное попалось! А так все классно , бабло капает, никто не мешает

  2. Альбатрос пишет:

    Лучше бы потребовал отчёт за чей счёт построена пристройка к прокуратуре и когда прокурор перестанет браконъерничать, а напрямую займётся серьёзными коррупционными схемами, а не липовыми отчётами. Или слабо в своем ведомстве это делать?

  3. Ген сек пишет:

    Кто не работает, то не «ошибается». Плановая встреча, «поработали»…

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Скоро будет отставка. Это только первая ласточка. Все идет своим чередом

  5. Лари пишет:

    да о чем говорить:)) достаточно посмотреть на сайты судов, никакой инфо, вовремя решения не выкладываются, ограниченный режим работы и пр.

  6. Приколист пишет:

    Какие суды к чёртовой бабушке ? Гнать их поганой метлой с нашего ЯМАЛА ! За… честное слово. Я так чувствую допрыгаются — встанет народ… Границы терпения имеют предел.

  7. Дима пишет:

    Информационных технологий? Каких? Не таких ли которые полностью заглушат голос народа, подобных Ямалпро. Ух не верю я им.

  8. Сторонний наблюдатель пишет:

    Чувствуете, как олигархат медленно, но верно нас готовит к Госперевороту? Впереди бездна! Все СМИ антигосударственные, антиПутинские!

  9. ВСЕ ВИДЕЛ пишет:

    А я нашел крупные недостатки в работе ГЕН ПРОКУРОРА Ю.ЧАЙКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑