Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

Василий Паршаков знает о проблемах селян, но с их решением не торопится

Опубликовано: 6 октября 2017, 11:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Красноселькупского района пообщался с жителями в общественной приёмной партии «Единая Россия».

Один из посетителей озвучил вопрос, который волнует многих жителей райцентра. Он посетовал на то, что в Красноселькупе непросто обустроить территорию под личное строительство. По его словам, исходя из природных особенностей северной местности, перед началом стройки земельный участок необходимо надёжно отсыпать. Потенциальный домовладелец посчитал, в какую сумму ему обойдётся подготовка площадки. Она превысила все его ожидния.

Оказывается, на сегодняшний день в Красноселькупе щебень и песок для строительных нужд может предложить только фирма «Реском-Тюмень», которая занимается строительством аэропорта, но она выставляет «драконовские» расценки. Другой альтернативы нет. И это при том, что на территории райцентра строится аэропорт, куда вывезены уже сотни тысяч кубометров песка.

Василий Паршаков согласился, что для района вопрос строительства индивидуального жилья очень актуален и его надо решать. Несмотря на то, что это дело не одного дня, отстранятся от работы в данном направлении районные власти не намерены.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1075
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВСЕ ВИДЕЛ пишет:

    Красиво от…..ся Несмотря на то, что это дело не одного дня, отстранятся от работы в данном направлении районные власти не намерены.но и делать ничего не будут Взрослые люди вроде бы а в сказки верят НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ.

  2. ПЕНСИОНЕР МВД пишет:

    Деньги на ВАШ песок ушли на выплату золотых парашютов иматеряльную помощь бедствующим чиновникам. Песок с реки ТАЗ в КРАСНОСЕЛЬКУПЕ добыт с нарушением закона о добычи нерудных ископаемых (нет лицензии) и не является собственностью Реском Согласно УК РФ ст158 ч4 ХИЩЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ группой лиц с предварительным сговором. ТЯЖКОЕ преступление тянет на 10 лет командировки в ХАРП на строгий режим

  3. МИМО ПРОХОДИЛ пишет:

    Вообще на территории КРАСНОСЕЛЬКУПА большинство не здоровых здравомыслием людей- такими проще управлять деньги и жизнь отнимать

  4. АДВОКАТ пишет:

    Ложь повторенно многократно становится похожей на правду (ГЕБЕЛЬС)

  5. ТОЛЬКА пишет:

    ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ ВЫ не забыли где спрятали партбилет члена КПСС?.

  6. ТОЛЬКА пишет:

    :

    Неужели люди еще не научились обращаться с деньгами? Ямал находится в пред банкротом состоянии . Ходят ПОСТОЯННО слухи о предстоящем объединении с Тюменской областью, губернатора неоднократно ловили на лжи, практически каждый день в СМИ всех уровней идет информация о системной коррупции в ЯНАО! И на этом фоне покупать облигации у жуликов? Блажь какая то !

  7. ЧИПОЛИННО пишет:

    Да тупые мы( Убогие и сирые( Не умеем сравнить доходную и расходную часть бюджета, имеющиеся долговые обязательства, лимит по кредитам на год на текущий и будущий год, а так же про скрытые убытки в виде «субсидий» в различные НКО и фонды, которые вроде как должны вернутся и числятся как актив, а по факту ни когда не возвращаются и являются дебиторкой))) А насчет «банкротства» или введения временной администрации мы не знаем, так как читать не умеем, БУКОВ не знаем( а о бюджетном кодексе вообще не слышали(
    А вот про кредитные рейтинги знаем, слышали))))

  8. ИРИНА пишет:

    Ямальцам не надо уподобляться Буратино! А Кобылкин обяжет своих холопов выкупить облигации, они из десятков миллионов доходов безболезненно потратят по паре миллионов на покупку этих никчемных бумаг!

  9. ИРИНА пишет:

    Демьян Бедный:
    Сладкий храп и слюнищи возжею с губы,
    В нем столько похабства!
    Кто сказал, будто мы не рабы?
    Да у нас еще столько этого рабства…
    Чем не хвастались мы?
    Даже грядущей килой,
    Ничего, что в истории русской гнилой,
    Бесконечные рюхи, сплошные провалы.

  10. Рита пишет:

    Им не до проблемм людей. О чем вы говорите? Свои дела ближе. Получение денег из бюджета, недострой, распил, дележ и заново по кругу при повторном финансировании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑