Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В ресторане «Арктика» окружной столицы обнаружено подозрительное мясо

Опубликовано: 6 октября 2017, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты Управления Россельхознадзора по ЯНАО провели контрольное мероприятие в отношении ресторана «Арктика» г. Салехарда, проверялось соблюдение ветеринарного законодательства.

В ходе проверки установлено, что на складах продукции ресторана хранится мясо неизвестного происхождения. По крайней мере, никаких этикеток с указанием изготовителя, даты выработки, сроков и условий хранения специалисты не обнаружили. Не нашлось у должностных лиц заведения общепита и ветеринарных сопроводительных документов на обнаруженное мясо.

— Постановлением Управления должностное лицо признано виновным в совершении административного правонарушения, ему назначен штраф. Учитывая неблагоприятную эпизоотическую ситуацию, сложившуюся в Российской Федерации, подобные нарушения ветеринарного законодательства создают угрозу заноса и распространения вирусов африканской чумы свиней и гриппа птиц на территорию региона, — отметили в ведомстве.

Рубрики: Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1027
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жакан пишет:

    гав гав? мяу мяу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑