Понедельник, 21 октября 2019 12+

Комментарии:

Пересечь реку Пур обойдется в 500 рублей. Последняя переправа в районе Уренгоя закрывается

Опубликовано: 6 октября 2017, 16:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации поселка Уренгой сообщили, что в ближайшее время понтонно-мостовая переправа через реку Пур будет закрыта. Как поясняют чиновники, это необходимо в связи с началом хода ледяной шуги по реке.

Точную дату закрытия власти Уренгоя пока назвать затрудняются, ссылаясь на крайне изменчивую погоду. Но отмечают, что в среднем переправа закрывается в период с 7 по 16 октября.

— У нас подготовлены четыре вездехода на воздушной подушке для перевозки пассажиров. Они начнут работу, как только закроется переправа. Автомобильный транспорт планируется перевозить баржей, — сообщили в администрации.

Тарифы на перевозку воздушной подушкой для одного пассажира уже утверждены.

  • с 05:00 до 08:00 и с 17:00 до 20:00 стоимость билета составит 200 рублей
  • в остальное время суток – 500 рублей.

Каждый пассажир может перевезти ручную кладь весом до 20 кг. Продажа билетов осуществляется на судне за 30 минут до отправки рейса. От левого берега реки до железнодорожной станции Коротчаево организуют микроавтобус, который будет перевозить людей к поездам.

Также силами ООО «Фрахт» подготовлены баржи для перевозки автомобильного транспорта. На линию выйдут от 4 до 6 барж грузоподъемностью до 800 тонн. Рейсы будут осуществляться по наполнению.

Оперативную информацию по работе переправы, о перевозках пассажиров «воздушными подушками» и паромами предлагают узнавать по телефону горячей линии городского хозяйства поселка Уренгой: 8 (34934) 9-14-68

 

Рубрики: Общество, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4990
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тимофей. пишет:

    На хрена , спрашивается убрали баржи? Придурки и врагов не надо!С такими вождями мы в дерьме и оказались!

  2. Олег пишет:

    Два часа стою легковые не переправляют одни бензовозы только что за бардак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑