Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

На 10 лет в колонию отправили полицейского из Тарко-Сале

Опубликовано: 6 октября 2017, 17:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Сургутский районный суд поставил точку в деле бывшего майора управления по борьбе с оборотом наркотиков Дмитрия Смоленского.

Напомним, в сентябре 2015 года, Смоленский отправился в Екатеринбург, где приобрел крупную партию героина. Наркотик бывший майор намеревался сбыть на территории Ямала. Однако по дороге домой он был задержан сотрудниками ФСБ по Тюменской области.

Суд приговорил Смоленского к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, он должен выплатить штраф 100 тысяч рублей, а также лишен звания и права в течение 11 лет занимать должности в правоохранительных органах.

Свою вину в приготовлении к сбыту наркотиков Смоленский не признал и даже попытался обжаловать приговор. Однако апелляционный суд не нашел причин для смягчения наказания.

Рубрики: Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1254
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Отправить ОБОРОТНЯ В ПОГОНАХ НА обычную зону. Там быстрее перевоспитается. Тяжелая работа низкая зарплата мало полномочий-вот итог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑