Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кто в чиновники желает? Ямальцам расскажут об основах противодействия коррупции на госслужбе

Опубликовано: 6 октября 2017, 14:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Кадровый ресурсный центр государственной и муниципальной службы Ямало-Ненецкого автономного округа 28-29 октября организует мероприятие по подготовке граждан к участию в конкурсах на замещение вакантных должностей в правительстве ЯНАО.

В первый день слушатели познакомятся с приемами публичного выступления и навыками самопрезентации, узнают, как можно справиться с волнением и эмоциями на собеседовании. Полученные знания участники проекта смогут закрепить при помощи деловых игр, моделирующих различные ситуации.

Во второй день участникам представят информацию о системе исполнительных органов государственной власти, о правовых основах и актуальных вопросах организации местного самоуправления, об административно-правовых основах противодействия коррупции на государственной гражданской службе.

Как отмечают в правительстве округа, стать участником мероприятия может любой гражданин, владеющий русским языком, имеющий высшее профессиональное образование и желание проверить свои знания, проявить себя и поступить на государственную службу.

Для участия в подготовке необходимо направить до 25 октября заявление в Кадровый ресурсный центр по адресу электронной почты [email protected] или по факсу: 8 (34922) 3-85-08. Также заявление можно передать лично по адресу: Салехард, ул. Республики, д.73, 6 этаж, кабинет № 615. Форма заявления представлена на сайте аппарата губернатора ЯНАО (http://apparat-yanao.ru).

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

736
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чисто со стороны.. пишет:

    Порядочный человек на «службу» не пойдет… Бездельникам и проходимцам самое место в «кадровом резерве»

  2. слискатель из Ноябрьска пишет:

    Что толку с этих «мероприятий» !? Берут всё равно «своих». Надоело это «кумоство»….

  3. НАРОД пишет:

    Пчелы борются с медом. Я с коррупцией давно общаюсь уже привык к ней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑