Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Иван Кононенко ослушался прокурора. Решение принял суд

Опубликовано: 6 октября 2017, 10:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда не дождалась от администрации города исполнения ее рекомендаций по ликвидации стихийных свалок и обратилась в суд.

Чиновников администрации просили очистить бесхозные земельные участки от строительного и бытового мусора. По фактам захламления земельных участков главе администрации Ивану Кононенко было внесено представление. Но власти окружной столицы продолжали бездействовать. Тем временем несанкционированные свалки угрожали окружающей среде и санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

Городскому прокурору Денису Назаренко пришлось обратиться в местный суд с требованием, обязать чиновников Салехарда ликвидировать несанкционированные свалки на подведомственной территории. 4 октября судья удовлетворил требования прокурора, который проследит за исполнением решения.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2281
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. супруг сотрудицы жкх пишет:

    И здесь не все в порядке…..

  2. Светлана Николаевна пишет:

    Тупой мэр, что с него взять!

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    По моему умышленно разрушает и дискридитирует российскую власть, а Димон все это покрывает.

  4. Самурай пишет:

    Дааа наши чиновники закрывают глаза на постановление Прокурора. Вообще обнаглели.

  5. Мачете пишет:

    Главное мусорные урны установить и бугры под 1 метр высотой из асфальта на пешеходных переходах уложить. При этом совещались не одну неделю ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑