Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Санкции не помеха. Ирина Соколова устроила немцам «Дни Ямала»

Опубликовано: 5 октября 2017, 13:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Представительная  делегация Ямала отправилась в очередную загранпоездку. В эти дни в немецком Дюссельдорфе проходят традиционные «Дни Ямала», сообщает пресс-служба губернатора. Окружные власти намерены перенять опыт Германии, организовав для социально-ориентированных НКО доступ в сектор услуг, которые обеспечиваются за счёт бюджета.

В Дюссельдорфе Ирина Соколова возглавляет делегацию, в составе которой артисты заслуженного ансамбля танца «Северное сияние» из Губкинского и вокалистка окружного центра национальных культур Салехарда Анжелика Кульмаметова. Также немецкой публике показали фильм «Белый ягель».

В своей речи вице-губернатор отметила, что арктический регион традиционно принимает участие в «Зелёной неделе» в Берлине.

При этом госпожа Соколова почему то забыла упомянуть, что в последние два года продукция арктического региона не представлялась на выставке. В 2016 году Ямал в Германию не поехал, якобы, по вине Минсельхоза РФ, у которого возникли какие-то трудности. Впрочем, об этих проблемах, именуемых российскими антисанкциями, всем известно. Действительно, как можно представлять свою продукцию в стране, с которой прерваны торговые отношения. Тем не менее, в январе 2016 года, как раз в дни проведения выставки «Зеленая неделя», в Германии с «рабочим визитом» побывал Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2198
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Зачем вообще куда-то ездить, если Россия испортила отношения со всем миром? Сидите дома, прославляйте свой ничего, кроме ненависти, не дающий патриотизм и не рыпайтесь. Все-равно от вашей езды толку мало. Заграница развивается, а вы только воруете!

  2. Димон пишет:

    Это точно, вообще никакой пользы, как и от зеленой недели, один пиар за бюджетные деньги, еще какое то НКО бюджетное создадут, Зачем? Такросело надо пристроить на теплые места наверное. Где дюсельдорф и где ямал — как говорится ничего общего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑