Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Привыкли ездить без соблюдения норм и правил. Власти обвиняют водителя грузовика в блокировании переправы через Пур

Опубликовано: 5 октября 2017, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Утром 5 октября единственная оставшаяся понтонная переправа через реку Пур была заблокирована упавшим грузовиком КАМАЗ. Информацию об этом сначала активно обсуждали в соцсетях.

Позднее появились официальные комментарии. Так в администрации Пуровского района выпустили пресс-релиз в котором вину за произошедшее переложили на водителя, привыкшего ездить по «незаконной» переправе.

— За все время работы переправы (Ямбургтранссервиса) – около 20 лет, никаких дорожно-транспортных происшествий на ней не фиксировалось. Отметим, что накануне была демонтирована незаконная переправа, принадлежавшая корпорации «Роснефтегаз». Водители, привыкшие проезжать по ней без соблюдения необходимых мер безопасности, весового и самоконтроля, могли использовать такой же способ передвижения и по официальной переправе, что и привело к опрокидыванию автомобиля, — заявили в администрации.

Представители предприятия «Ямбургтранссервис» уже заявили СМИ, что условия движения по объекту были удовлетворительными. Хотя и отмечают, что за ночь в районе выпал снег и «местами образовался гололед». При этом также упрекают водителя в возможном отсутствии зимней резины.

Чиновники обещают, что в ближайшее время проблема с проездом по переправе будет решена. А пока желающих преодолеть переправу без транспорта перевозят судами на воздушных подушках.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1123
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей. пишет:

    Ну , во-первых представители Пуровского района ,обманывают! На переправе «Ямбургтранссервис» , практически КАЖДЫЙ день происходят серьезные неприятности(которые успешно скрываются властями)! Во -вторых , эта переправа работает БЕЗ КАКИХ ЛИБО правоустанавливающих документов! В-третьих, если сравнивать эту убитую переправу и демонтированную переправу , то конечно же выбор за демонтированной! Кобылкин сводит с кем то счеты , а страдает население округа! И , что то говорит мне, все неприятности на этой переправе еще впереди, раз взялись за нее власти округа!

  2. Алексей. пишет:

    Ну во -первых грузоподъемность у переправ , абсолютно разная, на действующей она очень маленькая. Во-вторых , причем здесь «привыкли ездить без правил», что за отговорка , и ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ! А ответ Пуровского района надо направить Галкину или кому еще из сатириков , ответ прикольный, надо , чтобы все похихикали!

  3. Топтун. пишет:

    Придурки! Прежде,чем ломать вторую переправу, надо было наладить работу дублера! Кто нами правит? Идиоты! А вождю плевать, он на» Бомбардире» браконьеров гоняет , экологию и фауну спасает ,им некогда! Особенно прикольно про диверсию! Жесть!!!

  4. Наблюдающий за беспределом. пишет:

    Сегодня ночью в районе переправы видели загримированного Трампа! Это он сученыш пакость сделал! Надо брать сети и ловить его , иначе он выскользнет!

    • Классный был мост... пишет:

      Трампа не трожь! Он наш! От глобальщиков! Бери бабушку Клинтон и на подоконникк ее! Сделаешь Селфи!

  5. Теперь это наш мост, не отдам, пусть будет... пишет:

    Фиг вам! Пантонно-мостовая переправа сейчас в Тарко-Сале на берегу второй речки гниет. У нас теперь два моста: воздушный и этот, демонтированный. Пусть будет. Запас не помешает Все в прок, так решили наши таркосалинские хохлы. Ляпота.. Живи — не хочу…

  6. миша пишет:

    Как власть низко опустилась!

  7. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    ЕЕ еще не опускали все впереди

    • Сторонний наблюдатель пишет:

      Что будет не знает никто, но Бог.. Мы лишь предполагаем и мечтаем о «светлом будущем», но до нас жили люди и почти все надеялись на что-то..

  8. Аноним пишет:

    Переправа так себе еле еле дышит и всем ровно главное за переправу ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ как можно больше что ждать дальше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑