Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале завершается навигация. На смену паромам пришли вертолеты

Опубликовано: 5 октября 2017, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

C завершением пассажирской навигации на Ямале возобновляются вертолетные перевозки, сообщили сегодня в правительстве округа.

С 5 октября начинается движение воздушных судов по маршруту «Салехард – Мужи – Овгорт», с 11 октября возобновят работу маршруты «Салехард – Мужи – Горки – Казым-Мыс», «Салехард – Питляр – Мужи – Горки», «Салехард – Мужи – Лопхари», «Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале».

С 14 октября начнется выполнение рейсов «Салехард – Мужи» и «Салехард – Мужи – Горки – Азовы».

В департаменте транспорта ЯНАО напоминают, что уточнить информацию относительно даты и времени вылета можно в справочной аэропорта города Салехард по телефонам: 8 (34922) 74-208; 4-17-36 или на сайте www.apsalekhard.ru.

В правительстве подчеркивают, что позаботились о доступности перелетов, выделив субсидии перевозчикам из окружного бюджета.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

355
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный. пишет:

    Все как и 30 лет назад! Ничего не меняется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑