Среда, 18 октября 2017 18+

Комментарии:

Большегруз заблокировал единственную переправу через реку Пур

Опубликовано: 5 октября 2017, 11:55 | Служба новостей ЯмалPRO

В социальных сетях появились фотографии ДТП, которое произошло в Пуровском районе на понтонной переправе, соединяющей берега реки Пур. Грузовик забуксовал в снежном месиве на одном из понтонов и «лёг на бок», полностью перекрыв движение. С утра сегодняшнего дня на обоих берегах реки Пур наблюдается большое скопление автомобилей.

Напомним, чуть больше месяца назад по решению ямальских властей и надзорных органов, на Пуре был демонтирован двухсторонний мост, принадлежавший корпорации «Роснефтегаз». После этого через реку можно переехать только по односторонней понтонной переправе. И вот сегодня проезд по ней оказался невозможен из-за банального ДТП.

фото Артёма Плесовских, группа «Типичный Ноябрьск» соцсеть «ВКонтакте»

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1042
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина:

    Что называется «Приплыли».

  2. Рыбачок:

    Второй-то мост разобрали и пришвартовали на Вторую речку в Тарко-Сале, сейчас он ржавеет на берегу. Распугали и разогнали всех окуней. Все это сделано с «подачи» властных структур, у которой одна мысль разозлить население и поднять смуту. «Избранные КРИМИНАЛОМ» Местные «князьки» в руках российских олигархов. Сколько это может продолжаться, созданы новые неудобства и проблемы на пустом месте.

  3. Аноним:

    Почему ни кто не говорит что переправа была не исправна проще всего обвинить водителя . Переправа вся во льду такие наледи и ни кто не виноват только водитель .

  4. Аноним:

    и как пишут сми что за 20 лет на этой переправе не было ни каких ДТП и других подобных проишествий это обман чистой воды . каждый день через день что нибудь происходит на переправе и всегда виноваты водители а не сотрудники переправы и их начальники.

  5. аноним:

    Да раньше переправа была плохая на когда вместо понтонов роснефтегаз поставил баржи переправа была во много раз безопасной чем газпромовская я проезжал с общим весом по Газпрому их понтоны чуть не уходили под воду , а на роснефтегаз проезжал смело во первых она широкая в ширену баржи вот и теперь думайте где безопаснее пробежать и половину реки проежаешь по острову.

  6. алла:

    да конечно переправа «Роснефтегаз» была намного удобнее и безопаснее. Во-первых, двухсторонняя, что является главным фактором!!! во-вторых, из барж, что является безопасным фактором. Проезжая по переправе «Ямбургтранссервис», молишься всем богам, чтобы звенья не разорвались…очень страшно. А недавно узнала новость, что и эту переправу собираются закрывать… Что нам делать, жителям пгт Ст. Уренгой??? как жить??? как перебираться на противоположный берег??? Вы что творите, беспредельщики??? верните переправу!

  7. алла:

    верните двухстороннюю переправу «Роснефтегаз»!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑