Понедельник, 23 сентября 2019 12+

Салехардский бомж повёл себя как настоящий патриот

Опубликовано: 3 октября 2017, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Журналисты «Красного Севера» проведали салехардского бездомного и выяснили, как он собирается зимовать.

Уже много лет Пётр Степик известен в городе и общественникам, и властям. В начале сентября местные корреспонденты рассказывали о его житье-бытье, но помочь ничем не смогли. В какой-то момент бомж собирался уехать на Украину, но в итоге решил остаться в Салехарде. Только жалуется, что не может найти достойное жилье.

«Боюсь, зима настанет скоро, как бы не замерзнуть…», — жалуется Пётр.

Степик не пытается изменить собственную жизнь, но с охотой принимает чужую помощь. Не отказался бы он и от того, чтобы провести зиму в приюте и даже попросил журналистов похлопотать за него в администрации города.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1583
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Миха пишет:

    Устройте его на работу в администрацию кононенка!

    • виктор пишет:

      Поддерживаю! Уверен, что будет польза всему населению ЯНАО!

      • Кузя пишет:

        Тоже ЗА. Только брать надо повыше — в замы губернатору по социалке. Такие люди хоть знают цену настоящего участия и доброты, чего днём с огнём не сыщешь у наиэффективнейшего с его юбочным батальоном.

  2. философ пишет:

    Особая примета сегодняшнего времени: равнодушие. Только что собирались руководители муниципалитетов и звучал главный лозунг «Мы работаем на людей и для людей!». Глубокий кризис совести. Греческий философ Сократ в такие времена ходил по Афинам с фонарем в поисках людей…

  3. Самурай пишет:

    В его деле ни кто не хочет разбираться а дело очень темное и мутное.

  4. Виктория пишет:

    Где этот человек живёт, находится, можно помощь оказать ведь посильную, а не проходить равнодушно мимо, все мы люди. Меры поддержки в виде крыши над головой, одежду, еду ведь это посильно каждому. У нас ведь Фонд помощи открыли в городе недавно, для чего тогда он, если человек замерзает, голодает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑