Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое нашли подозреваемого в убийстве командировочного

Опубликовано: 2 октября 2017, 8:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по Новому Уренгою поступило сообщение от жительницы Оренбургской области по факту безвестного исчезновения ее супруга, находившегося в служебной командировке в Новом Уренгое. Чуть позже на 769 километре автодороги Сургут-Салехард в тундровой местности обнаружен труп пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти.

В результате следственно-оперативных мероприятий  на территории Нового Уренгоя установлен подозреваемый в убийстве, ранее судимый уроженец Свердловской области.

Полицейскими установлено, что в ночь с 3 на 4 сентября мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попросил водителя попутного автомобиля его подвезти. По дороге между ними произошел конфликт, в результате которого подозреваемый схватил монтировку и ударил ею потерпевшего несколько раз по голове. Телесные повреждения оказались несовместимы с жизнью. Водитель вывез тело пассажира  за город и оставил на обочине автодороги.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Подозреваемый заключён под стражу.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

626
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑