Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура наказала бывшего главу посёлка Тазовский

Опубликовано: 2 октября 2017, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Тазовского района провела проверку исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. Установлено, что в апреле текущего года в администрацию посёлка обратился житель района, но чиновники местной администрации нарушили сроки рассмотрения его заявления. Вместо установленного законом 30-ти дневного срока, они ответили на его заявление только на сороковой день.

По выявленному нарушению прокуратурой района в администрацию Тазовского внесено представление об устранении нарушения закона. По результатам его рассмотрения должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Также, в отношении бывшего главы поселения В. Четверткова возбуждено дело об административном правонарушении (нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностным лицом органа местного самоуправления).

В результате бывшему главе поселка назначен штраф в размере 5 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1071
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Невовремя отписку отправили, на 10 дней опоздали? Может лучше прокуратуре проверить не как отписываются, а как устраняют недостатки на которые граждане жалуются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑