Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Казиев и Стратий получили благодарность от Кононенко за «достигнутые показатели»

Опубликовано: 2 октября 2017, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Объявить благодарности от лица администрации Салехарда распорядился сегодня Иван Кононенко. Документ, подписанный градоначальником, размещен на сайте администрации.

В распоряжении сообщается, что главой администрации были рассмотрены документы, в которых, видимо, и перечислялись «достигнутые показатели в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения города Салехарда». Кроме того, благодарности раздаются в связи с празднованием 85 годовщины образования гражданской обороны Российской Федерации.

Всего в списке отблагодаренных Кононенко 17 фамилий. Среди них встречается, например, Казиев Раиф Казиевич, причем как начальник коммунально-дорожной службы ГЗ ТП РСЧС. Также благодарности удостоились Алексей Пекарь и Юрий Стратий, а также ряд других чиновников, имеющих интересные должности в городской службе РСЧС.

С полным списком можно ознакомиться здесь.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

861
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Гз тп рсчс — это сильно. Городское звено территориальной подсистемы рс(подскажите не нашла расшифровки) ЧС. Это по всей стране такое.

    Стратий отвечающий за ГО в АО Салехардэнерго часто приводит к неблагополучию гражданское население Салехарда не качественными услугами своего предприятия по теплоснабжению, водоснабжению -водоотведению, канализации. Более 50%населения отметят работу предприятия как неудовлетворительную. Почет и премия незаслужены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑