Понедельник, 16 декабря 2019 12+

Комментарии:

Администрация Надымского района раскошелилась на кофейню и лазерную косметологию

Опубликовано: 2 октября 2017, 17:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Надымского района подвела итоги конкурса по предоставлению финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. В результате гранты на создание собственного дела получат пять начинающих предпринимателей.

Так, в ближайшее время в районе ТЦ «Северный гостиный двор» откроется уличная мини-кофейня «Кофе-смайл» с напитками на вынос. В ТЦ «Пионерный» начнет работу фитнес-центр с различными спортивными клубами, тренажерами и профессиональным тренерским составом. А новый кабинет лазерной медицины и косметологии предложит своим клиентам омолаживающие и оздоровительные процедуры.

Получил материальную поддержку также бизнес-план «Этнографическое стойбище «Ясавэй» для развития туризма и привлекательности Ямала. Финансов дали на подготовку учащихся к ЕГЭ и ГИА в школе иностранных языков «My school», расположенной в бизнес-инкубаторе. В селе Нори откроется новая хлебопекарня, а в многофункциональном медицинском центре «Авиценна» заработает офтальмологический кабинет.

Часть затрат будет компенсирована за счет субсидии предпринимателю, осуществляющему пассажирские перевозки в маршрутном такси. Еще два предпринимателя получат грант на первоначальный взнос при заключении договора лизинга оборудования на осуществление грузовых перевозок и хлебопечения.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

600
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Взятки благодарности НАЛИЦО (новая форма) пишет:

    Раньше строили сауны для проверяющих и прокуроров, теперь это «стойбища» с алко-барами повсеместно, во всех муниципальных образованиях за счет Бюджета и налогоплательщиков…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑