Пятница, 15 ноября 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин прививает главам муниципалитетов командный дух

Опубликовано: 1 октября 2017, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне руководители ямальских муниципалитетов, участвующие в Совете глав, посетили Лабытнанги. Таким образом, Дмитрий Кобылкин решил продемонстрировать им опыт комплексного подхода к развитию территорий.

Глава администрации города Марина Трескова предложила начать с въездной стелы «Ворота Ямала», которая, по задумке автора, раскрывает историческое предназначение города как основного транспортного узла Ямала в эпоху бурного промышленного освоения.

Следующим объектом, который посетили гости, стал спортивный центр «Старт». Особо отмечается, что территория для возведения комплекса была выбрана жителями города по результатам экспресс-опроса «Моя городская среда» на официальном сайте администрации. Всего в рамках проекта «Городская среда» установлены детские игровые и спортивные площадки по 22 адресам.

Еще одна композиция, представленная гостям, – «Доска почета», установленная на площади В. Нака. Этот проект – один из призёров городского конкурса малых архитектурных форм «Лабытнангская мозаика». Четыре панели для размещения фотографий почётных жителей города объединены надписью «Гордость твоя, Лабытнанги!».

Марина Трескова в своем комментарии журналистам особо подчеркнула, что все показанные коллегам новые объекта, спроектированы при непосредственном участии жителей города.

«Такая практика будет продолжена и в дальнейшем», — подтвердила градоначальница.

 «Мы закладывали особый смысл в такое выездное заседание расширенного Совета глав – хотели показать, как реализуется президентская программа по созданию комфортной среды на Ямале – в отдельном муниципалитете, в Лабытнанги, где этот проект реализуется эффективно», — отметил Дмитрий Кобылкин.

Губернатор добавил, что во время экскурсии по объектам, главы смогли неформально пообщаться, узнать много нового для себя, всё это крайне важно для командной работы на благополучие Ямала и ямальцев, — сообщает пресс-служба главы региона.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2951
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ряженые пишет:

    Неформальное общение в комбезах химзащиты от населения.

  2. вера пишет:

    Ну, Марина на коне. Хоть что-то сделали за 7 лет правления Кобылкина. И то только в двух городах. Сколько еще надо править, что привести в нормальный (далеко не отличный) вид муниципалитеты? Видать для кого-то срок только начинается…

  3. Людка пишет:

    Фотография пять!!!!! Фотографу нобелевскую!!! Это даже не дебилы, блд…это французкая комедия «Психи на прогулке». Медсестра Марина из городского дурдома рассказывает душевнобольным туристам про то чем Лабытнанги лучше ихнего Парижа

    • Соседи пишет:

      А вон тот черненький, с шарфом, кавказец похоже, так ответственно внимает, картинка прямо. Кого-то он напоминает, из криминала. Уж не бывший ли Губер Коми,загремевший в кутузку за воровство?

  4. Николай Быков пишет:

    Что ни говори, а кврсиво задумать, красиво сделать и красиво доложить, Марина может!
    Редкий, скажу я вам, дар!
    В этом и заключается истинный талант руководителя!
    Хреново будет для города, если её заберут в Салехард. Но и расти ей нужно. Наберётся опыта работы в региональном правительстве, сможет и регион возглавить!
    Только бы не увлеклась региональными дрязгами!…

    • психолог пишет:

      Истинный талант журналиста красиво сказать и красиво показать и не более. В настоящем руководителе должна быть душа и человеческое сердце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑