Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пропавших подростков из Нового Уренгоя нашли в Югре

Опубликовано: 30 сентября 2017, 8:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли пропавших без вести несовершеннолетних в Ханты-Мансийском округе.

Напомним, 24 сентября 2017 года в дежурную часть новоуренгойской полиции обратилась мама несовершеннолетнего Романа, 2001 года рождения и сообщила, что сын ушел из дома и не вернулся. Вместе с ним скрылся и его друг Николай, 2002 года рождения. С заявлением о его поиске также обратилась его мать 28 сентября 2017 года.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий местонахождение подростков было установлено. В настоящее время они находятся в Нефтеюганском районе ХМАО, сообщили в полиции. Решается вопрос об их доставлении в г. Новый Уренгой.

Напомним, ранее мать одного из подросток обращалась к волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт» с просьбой не тратить время на розыски. У нее была достоверная информация о том, что сын находится в другом городе.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1208
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Педагог пишет:

    Слава Богу, живы и здоровы! Приедут, всыпать ремня и занять кружками, чтоб времени бегать не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑