Суббота, 23 ноября 2019 12+

Комментарии:

Главам муниципалитетов Ямала рассказали про эффективную систему управления финансами

Опубликовано: 30 сентября 2017, 9:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Второй день совещаются главы 55 муниципалитетов Ямала. Новые задачи для местного самоуправления представила собравшимся в Салехарде чиновникам вице-губернатор Ирина Соколова.

Ирина Соколова напомнила, что в таком расширенном составе на Совете глав не собирались с 2010 года. Тогда перед правительством ЯНАО стояла задача – создать эффективную систему местного самоуправления, для чего потребовалась консолидация усилий всех участников процесса: и органов местного самоуправления, и региональных органов власти.

— Сегодня можно смело утверждать, что пройдя через довольно сложные этапы становления, на Ямале создана оптимальная модель местного самоуправления, удобная для осуществления всех полномочий и понятная жителям, — подчеркнула вице-губернатор ЯНАО.

Особо отметила Ирина Соколова сформированную в округе эффективную систему управления финансами.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

902
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОБХСС пишет:

    В точку. Назначаемые из округа депутаты, назначаемые оттуда же главы администраций, назначаемые и послушные по этому главы городов- председатели гордум — это оптимальная и понятная модель. Правла, вот только одному губернатору и понятная. А жители и не выбирали никого — зечем им понимать, что их никто и не спрашивает при освоении бюджета округа. Без них разберутся, куда деньги выводить.

  2. Недобитый олень. пишет:

    А , как это все отразиться на коррупционной схеме , созданной в ЯНАО Кобылкиным? Будет ли она приносить ему доход с увеличением? Москва , знает реальное положение дел в регионе , расценки за рейтинги и места задрали заоблачные! Нужны деньги , постоянно и немалые!

  3. Ксения , поклонница финансов . пишет:

    О какой «эффективной» системе управления финансами говорит Соколова? Управления , как такового давно нет! Примеры: незавершенка , деньги на «Корпорацию развития», «Ямалкоммунэнерго», многочисленные фонды , через которые Кобылкин похищает деньги,договора о соц.эконом. партнерстве с нефтегаз. комплексом, а персональные самолеты , вертолеты ит. д. и т.п. Продолжать можно бесконечно! А она эффективность , где то увидела! Где? Но и тут выход есть! Вся надежда на Бавдурного , он сможет нам помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑