Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

«Власть Ямала работает на людей и для людей». 55 глав поселений приехали в Салехард на встречу с Дмитрием Кобылкиным

Опубликовано: 29 сентября 2017, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в столице Ямала проходит заседание совета глав муниципалитетов. Оно проводится в расширенном составе, в зале собрались 55 руководителей со всех территорий, сообщает пресс-служба губернатора. Третья часть из них – новички, пришедшие к власти после сентябрьских выборов.

Во вступительной речи губернатор заявил:

«Власть Ямала работает на людей и для людей. У нас в регионе есть свои – уникальные практики взаимодействия власти, населения и крупного бизнеса. Некоторые из них по праву признаны лучшими в стране. Сегодня этот опыт будет представлен».

Дмитрий Кобылкин напомнил собравшимся, что работать в муниципалитетыах нужно в соответствии со стратегией развития Ямала.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2371
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ворье повсеместно... пишет:

    Это не Любовь и даже не порно.. Это «чувства» манька — людоеда…» Вандерлоги» приблизились с «Ка-а»

  2. Земский доктор на бирже труда... пишет:

    Зачем им сограждане?» Где крупный бизнес и где масса безработных ЯНАО? Это приапизм..

  3. таможня пишет:

    Сашка с телефоном балуется, Кугаевский ухмыляется, на дальнем плане глава Шурышкарского района смотрит в букварь.

  4. Ненаивный(уже) ямалец. пишет:

    Ох как заворачивает наш » эффективный»! Вновь избранные, может быть на первых порах и поверят! Особенно , где про людей! Это уж совсем перл какой то! И , главное остались еще люди , кто верит в эти заклинания.

  5. Ктотакой пишет:

    Кобылкин: «Власть Ямала работает на людей и для людей. У нас в регионе есть свои – уникальные практики взаимодействия власти, населения и крупного бизнеса….». Я так понимаю — это его очень личное и очень «железобетонное» понимание… и такое же «железобетонное» понимание у всех его подчинённых в Муниципалитетах!!!!.. ЗАБРОНЗОВЕЛИ!!!

    Вчера по «Радио России» и по «Авторадио» прошло сообщение, Что самые лучшие дороги в России — в Тюмени! Дороги — наиважнейшее для государства,бизнеса и населения. Там власть в очень густо населённом регионе — работает на «5+».

    А сегодня в Интернете и в ЯМАЛПРО прочитал, что по данным Народного Фронта ЯНАО, самые плохие дороги у нас — в столице ЯНАО в г.Салехарде. В Салехарде — самая высокая плотность на душу населения чиновников и депутатов, проверяющих и контролирующих самого разного «фасона и размера». И при этом — позор и бардак с дорогами! Здесь ВСЯ ВЛАСТЬ ВСЕХ УРОНЕЙ — работает по дорогам на «2-«! И таких примеров просто тьма! Например: гнилые деревяшки, разливы канилизационных стоков и вонючие дырявые септики, свалки хоз.бытовых отходов, мусор по весной вокруг домов и везде, плохая питьевая вода и пр. и т.д. и т.п.

    Чем-то Кобылкин напоминает Л.И.Брежнева периода «развитого социализма и глубокого застоя», когда слова и лозунги, законы и постановления — правильные и умные, но «абсолютно не работающие»!!!

  6. мер пишет:

    Да, посмотрите, они даже на заседании с губернатором, на проведение которого потратили кучу денег, чтоб 55 человек прибыли в Салехард, сидят и в телефоны палятся, а кто-то там на заднем плане даже разговаривает. Не до работы им.

  7. СЕЛЬКУП пишет:

    ЯМАЛЬСКИЙ ДОН ПЕДРО СОБРАЛ ДРУЗЕЙ-в РФ называется сходка

  8. Елена пишет:

    Его главная задача — пилить бабло для Москвы, ну и себя не обижать — и с этим он успешно справляется, а все остальное, и мы с вами ему по барабану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑