Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

Спрячься от родителей. Авантюрная игра захлестнула юных ямальцев?

Опубликовано: 29 сентября 2017, 9:53 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние дни в социальных сетях с завидной регулярностью стала появляться информация о пропаже детей в разных городах Ямала. Сначала в Новом Уренгое исчезли двое подростков. Родители одного из них обратились в полицию, но позже одна из мам попросила волонтеров не искать ее сына. Редакция «ЯмалPRO» рассказывала об этой ситуации. А накануне вечером в Ноябрьске родители разыскивали своего сына.

«Пропал мальчик, ушел гулять и не вернулся, может видел кто?», написали они в группе «НЕтипичный Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте».

Взрослые подозревают, что пропажа детей не случайна. Ямал, могла захватить игра «Исчезновение на 24 часа». Эта авантюрная забава появилась в России еще зимой и, возможно, только сейчас стала популярной у детей и подростков нашего округа. Распространяется она среди школьников в интернете. Подросток должен уйти из дома и спрятаться так, чтобы его сутки не могли найти. Кстати, о том, что в подростковой среде появилась новая версия пряток, на одной из пресс-конференций рассказала министр образования РФ Ольга Васильева.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

772
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мама пишет:

    В сутках 24 часа, а если ребенок отсутствует два дня это уже не шутка!

  2. Гена Ямков пишет:

    Мы все больше теряем контроль над своими детьми

  3. ксения пишет:

    Дети не понимают, что родители переживают до смерти. Помню мне было уже 18 и то, поле ссоры с парнем, решила на некоторое время скрыться у подруги, заставив нервничать, как не сложно догадаться родителей. Только, родив своего ребенка, я поняла, какая я была жестокая…дура…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑