Воскресенье, 12 июля 2020 18+

Комментарии:

Состав с алкоголем. На Ямале в поездах перевозят суррогат

Опубликовано: 29 сентября 2017, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружная межведомственная комиссия правительства Ямала в очередной раз обсудила состояние преступности в регионе. Отдельное внимание было уделено вопросам правопорядка и общественной безопасности на объектах транспорта.

По информации Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте, на 16,7% увеличилось количество преступлений, совершаемых в пассажирских поездах. В основном это кражи, однако, зарегистрировано 3 преступления, связанных с незаконным оборотом оружия, а также из незаконного оборота изъято 1476 грамм наркотических веществ.

В период проведения оперативно-профилактических мероприятий на объектах транспорта выявлено 8 правонарушений по фактам незаконной реализации алкогольной продукции, из них 4 в поездах. Изъято 7,5 литров алкогольной продукции. Всего с начала 2017 года на железнодорожных станциях и вокзалах выявлено 1821 правонарушение, в аэропортах – 1053.

По итогам заседания линейной полиции было рекомендовано обратить особое внимание на попытки незаконного ввоза в регион суррогатов алкоголя.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑