Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

Неизвестные «заминировали» представительство Ямала

Опубликовано: 29 сентября 2017, 18:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Анонимный звонок о том, что в здании представительства ЯНАО заложено взрывное устройство получили сегодня в полиции Екатеринбурга.

По информации полиции, звонок был роботизированный, неизвестный сообщал, что здание взорвется через 40 минут. Оперативники приступили к немедленной эвакуации всех сотрудников здания и проверке на предмет наличия взрывчатки. Информация не подтвердилась.

В правоохранительных органах также сообщили, что за сегодняшний день получили несколько десятков сообщений о возможном взрыве в административных зданиях Екатеринбурга. Похоже, что этот случай еще один из цепочки звонков с угрозами взрывов. Напомним, неделей ранее из-за звонков неизвестных был эвакуирован вокзал и два ТЦ в Новом Уренгое, а позднее две гостиницы и школа в Салехарде.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑