Воскресенье, 12 июля 2020 18+

Комментарии:

«Не обижайтесь, но деньги не получите», заявил Кобылкин главам поселений Ямала

Опубликовано: 29 сентября 2017, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

На проходящем в Салехарде совете глав муниципальных образований, сити-менеджеры делились опытом решения проблемных вопросов.

Иван Кононенко проинформировал коллег о развитии механизмов административного и общественного контроля, которые по его словам, позволили повысить качество коммунальных услуг в Салехарде.

Александр Подорога поделился опытом реализации проекта «Комфортная городская среда» в Муравленко. Марина Трескова поделилась общественными инициативами, реализованными в Лабытнанги.

Значимость проекта формирования комфортной среды в городах и поселках округа губернатор Дмитрий Кобылкин отметил отдельно, назвав проводимую в регионе работу «не просто приоритетной». Он отметил, что в бюджете округа закладываются значительные средства на благоустройство муниципалитетов на следующие годы. Но деньги эти получат не все.

— По-настоящему комфортной среда становится, когда ее качество и наполнение определено большинством жителей территории, когда население соучаствует в жизни своего двора, муниципалитета. Не будет эффекта, если власть навяжет какие-то объекты благоустройства людям. Мы внимательно наблюдаем за тем, как будущие проекты проходят согласование с жителями. Не обижайтесь, но деньги не получит муниципалитет, который не заручился поддержкой своих жителей. И жители при этом наказаны не будут за то, что глава что-то не понимает – будет другой глава! – заявил Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2198
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ваня кореш товарища из департамента пишет:

    Надо Дима надо.

  2. Чтец пишет:

    «Полу-милорд, полу-купец,
    Полу-мудрец, полу-невежда,
    Полу-подлец, но есть надежда,
    Что будет полным наконец.» 1824. А.С. Пушкин

  3. Агриппина пишет:

    А друг и сподвижник И. Л. Кононенко посоветовался с народом о надобности непонятной стелы на въездевыезде Салехарда? Сколько она стОит интересно? А о том, кого наградить знаком «Роза ветров» его личное лицемерное решение? И еще много вопросов, некому задать, Ямалпро только.

  4. Петр. пишет:

    Чудит Димон, сотрясает воздух! Толковые с ним работать не будут, бюджет он разворовал, а города и поселки содержать надо! Как людям в глаза смотреть?Ему то все равно , он врать любит и к вранью привык , а порядочному и честному , как?

  5. Неуч... пишет:

    Правильно будет: «Денег нет, но вы там держитесь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑