Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Главу Тазовского наказали за пренебрежение проблемами жителей

Опубликовано: 29 сентября 2017, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В апреле 2017 года житель поселка обратился в администрацию п. Тазовский с заявлением. Ответа на свое обращение гражданину пришлось дожидаться больше месяца. Тогда он пожаловался в прокуратуру на неторопливость местных чиновников.

Как выяснили прокуроры, ответ на заявление гражданина был направлен только на 40-й день. На выявленное нарушение прокуратура указала администрации поселка, чиновники ответили, что виновным назначены дисциплинарная ответственность (объявлено замечание).

Тем не менее, прокуроры возбудили дело об административном нарушении в отношении бывшего главы п. Тазовский Четверткова В.В., за нарушение установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан.

По результатам рассмотрения постановления, бывшему главе поселка назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

792
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑