Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Ямальские чиновники во главе с Дмитрием Артюховым демонстрируют в Москве управленческое мастерство

Опубликовано: 28 сентября 2017, 12:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Целая команда ямальских чиновников в эти дни находится в Москве. Там, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ проходит обучение и защита проектов в рамках программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд». Как сообщает пресс-служба губернатора, окружные чиновники представляют программу по реконструкции аэропорта Нового Уренгоя на базе заключения концессионного соглашения с частным инвестором.

Напомним, в настоящее время проходит конкурсная процедура по отбору концессионера, который возьмёт в оперативное управление «воздушные ворота» газовой столицы. Её участниками являются компании двух крупнейших аэропортовых холдингов России: «Ренова» и «Новапорт». Согласно условиям конкурса, частный инвестор построит новое здание аэровокзала, модернизирует взлетно-посадочную полосу, обеспечит аэропорт телескопическими трапами. В результате его пропускная способность вырастет в 4 раза, а воздушная гавань сможет принимать все типы среднемагистральных пассажирских самолетов. Срок реконструкции –3,5 года. Объекты передаются в аренду инвестору на 30 лет.

Практикум «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» проводится уже второй год. В качестве преподавателей задействованы специалисты международного уровня, ориентированные, прежде всего, на командное взаимодействие.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

992
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. мер пишет:

    Двойка обеспечена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑