Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

«Ямал» продался за полмиллиарда. В Челябинской области одобрили субсидии для авиакомпании

Опубликовано: 28 сентября 2017, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

500 миллионов рублей субсидий пообещали авиакомпании «Ямал» в Челябинской области, в случае, если она изменит свое базирование. Как сообщают челябинские СМИ, выделение «Ямалу» ежегодно 250 миллионов рублей из бюджета области поддержали сегодня депутаты местного Заксобрания. Еще 250 миллионов власти рассчитывают найти в регионах, в которые откроются новые рейсы.

В Челябинске рассчитывают, что эти деньги позволят открыть 10 новых авиарейсов, как по России, так и в Казахстан, и Киргизию.

При этом, сама авиакомпания просила не мене 644 млн рублей, отмечают в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Чиновники также отметили, что рассчитывают получить еще и федеральное финансирование на развитие работы «Ямала» в Челябинском аэропорту.

Рубрики: Компании, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑