Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Почти 3,5 миллиарда задолжали ямальцы бюджету

Опубликовано: 28 сентября 2017, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

На сегодняшний день в структурных подразделениях службы судебных приставов по ЯНАО находится более 10 тысяч исполнительных производств по постановлениям налоговых органов, на общую сумму 3 млрд 496 млн 567 тыс. рублей.

В числе должников и индивидуальные предприниматели и юридические лица. Для того, чтобы не затягивать процесс, работники службы посещают тех, кто «забывает» платить налоги. Если должники не оплачивают задолженность на месте, приставы могут наложить арест на принадлежащее им имущество.

Так, на днях в результате рейда по Ноябрьску, приставам удалось убедить шестерых должников выплатить долги на общую сумму 76 тысяч рублей. Всего за истекший период 2017 года в результате действий судебных приставов-исполнителей округа в федеральный бюджет перечислено 543 млн 972 тыс. рублей налоговых долгов.

Рубрики: Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

510
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Ну да.. Своих можно обдирать до нитки. А Африки можно списать долги в размере 20 млрд долларов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑