Воскресенье, 5 апреля 2020 12+

Комментарии:

Хорошо поработали. Кононенко объявил благодарность бухгалтеру избиркома

Опубликовано: 28 сентября 2017, 17:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Иван Кононенко подписал распоряжение, которым распределили почетные грамоты и благодарности муниципалитета. Как указано в документе, награды раздавались за «активную работу и большой вклад в подготовку, и проведение дополнительных выборов депутатов городской Думы муниципального образования город Салехард шестого созыва».

Почетных грамот за свою активность удостоились председатели участковых избирательных комиссий, на территории которых проходили довыборы. А объявления благодарности – четверо членов участковых избирательных комиссий, а также бухгалтер избиркома города.

Какую именно активность проявили указанные работники, не сообщается.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ворье повсеместно... пишет:

    Пошли голосовать 10% избирателей и чиновники сами за себя из страха… Противно…

  2. Чего только не покупают, даже ЭТО пишет:

    А меня удивило, что в первой тройке лучших мэров по всей России, просто супер руководитель города Салехард. Это просто удивительно, в России сотни городов, красивых, ухоженных, строящихся и т.д. Как Кононенко попал в тройку лучших? Это уже чересчур народ разводят. Если бы жители других городов узнали это, то хохот бы стоял на всю Россию. Надеюсь, что это была чья то злая шутка.

    • ??? пишет:

      Он вообще-то регулярно победитель этого рейтинга. Так что долой шутки! Вы живете в одном из лучших городов России и мэр ваш один из лучших! А что вам не нравится?

  3. Остап пишет:

    Чем меньше придёт на выборы избирателей, тем лучше для едросов. Избрали то своих и сами! А салехардцам то от этого не холодно и не жарко. Перемен не предвидится. Пилите Шура-пилите…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑