Понедельник, 16 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямал экономит на пенсионерах. Десяткам пожилых людей отказали в выплате компенсаций

Опубликовано: 27 сентября 2017, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

За  8 месяцев 2017 году органами прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа предъявлено 30 исковых заявлений к органам Пенсионного фонда с требованием компенсировать гражданам стоимость проезда к месту проведения отпуска и обратно. Общая сумма заявленных требований составила более 550 тысяч рублей.

Причинами отказа в оплате стоимости проезда к месту проведения отпуска и обратно пенсионерам послужили факты проведения отпуска за пределами территории Российской Федерации, утеря оригиналов проездных документов, что в силу действующего законодательства не является основаниями для отказа в оплате произведенных расходов на проезд.

Такие иски предъявлялись Надымским городским прокурором, прокурорами городов Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард, Губкинский, прокурором Приуральского района.

Все заявленные прокурорами иски судами округа удовлетворены.

Рубрики: Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1100
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑