Понедельник, 16 декабря 2019 12+

Комментарии:

Салехардцам пообещали убирать снег оперативнее

Опубликовано: 27 сентября 2017, 17:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель «Салехарддорстроя» Раиф Казиев сообщил, на что потратил окружную субсидию и как готовил технику к предстоящему зимнему сезону. По его словам, в парке предприятия на сегодняшний день 35 единиц, готовых выйти на работы по содержанию городских автодорог.

— Это мы отчитываемся перед жителями города, нашими заказчиками о том, что мы выполняем контракт, и готовы выполнить взятые на себя обязательства. Для этого у нас есть и техника, и люди. В этом году, на выделенные округом средства, мы приобрели две единицы техники. Это грейдер и «лаптевый» погрузчик, который нам очень нужен был. Порой бывает, что у нас за день выпадает три нормы осадков и чтобы оперативно организовывать вывоз, у нас не хватало такой техники. Мы не можем полностью дороги перекрывать, и для оперативности уборки снега такая техника была приобретена, — говорит Раиф Казиев.

По его словам, приобретенный грейдер относится к среднему классу, в то время как на вооружении у предприятия были лишь тяжелые грейдеры, которые невозможно использовать повсеместно. Теперь, как отмечает Казиев, у предприятия есть парк техники, позволяющий исходя из дорожных и погодных условий, выводить на линию наиболее подходящую технику.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑