Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На инаугурацию Андрея Головина приехали высокие гости из столицы

Опубликовано: 27 сентября 2017, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Андрей Головин официально вступил в должность главы Шурышкарского района. Ближайшие 5 лет именно он будет стоять у руля местной администрации. Торжественная церемония состоялась в одной из мужевских школ. Головин уже второй раз получает из рук председателя территориальной избирательной комиссии символ муниципальной власти. 10 сентября за него проголосовали почти 70% избирателей.

Поздравить вновь избранного главу района с официальным вступлением в должность приехали почетные гости из окружной столицы: представитель губернатора Олег Попов и спикер окружного парламента Сергей Ямкин. Андрей Головин принес присягу и поблагодарил всех собравшихся за оказанную поддержку и совместную плодотворную работу на благо жителей района.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2589
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Миха пишет:

    Алкоголизмом страдает? Ответ так и напрашивается

  2. Николай II пишет:

    10% проголосовало… 100% «поддержка»

  3. &&& пишет:

    Любит он власть.

  4. Олег. пишет:

    Головин , по сравнению , с тем же Кононенко , хоть психически здоров и школу окончил!

  5. Андрей пишет:

    Буду спорить насчет его здоровья. В администрации Шурышкарского района процветают наушничество и подлость. Впрочем,как и во всех властных зданиях. Головин обижен,что получил всего 70% Однако,совсем не замечает свои грехи и винит в этом кого-угодно. Но,не себя,любимого. А посмотреть есть на что…Как только местное потребобщество объявило о скупке у населения картофеля как Головин,тут же отдал распоряжение скупать ПРЯМО СЕЙЧАС но,дешевле на 2 рубля за кг…Естественно,люди,у которых в районе зарплата 18 тысяч начали продавать картошку сейчас…и оставили местное потребобщество без денег,которое то заработало бы на перепродаже корнеплодов. Да и без зарплаты работников.Это минус процент на выборах? Минус! Далее…Вместо того чтобы отремонтировать в Горках коровник (а там было отличное стадо коров и всегда были местные сливки,молоко,сметана и масло) Головин распорядился стадо пустить «под нож»,коровник сровнять с землей (и это под мантры о продовольственной безопасности с высоких трибун!) и возить молочку в Горки из Мужей. В итоге,местные жители неделями не могут купить молоко и масло. А они ведь привыкли к местной продукции,которую просто,как водится у нас,отняли без объяснения причин! Это минус на выборах? МИНУС! И как итог…у Головина есть друг…ну,Андрей Валерьянович считает своего зама…некоего Маратика…другом. Так вот,имея ТАКИХ друзей вовсе не нужно иметь врагов! С победой,наш дорогой Андрей Валерьянович! Пирровой!

    • ямалец пишет:

      Популизм и понты его конёк.Только вот ещё и дурости 99 процентов,человечек гордится собой и своими «достижениями»,уверен,что он народный любимец,повторяя при этом:»…хорошим для всех не будешь…»

  6. 123 пишет:

    Нужно провести анкетировании в районе, анонимное, вот тогда и будет правда, как относятся жители района к главе.А выборы все равно подтасованы, он и этих, то процентов не набрал, возможно.

  7. Ирина. пишет:

    У нас губернатор самый эффективный ! Нам вся Россия завидует! А у самого эффективного неэффективных работников быть не может! Так, что и Головин эффективный! А если честно, то понабирал Кобылкин себе подобных, горе одно!

  8. пенсионерка пишет:

    Под нож — это вредительство. И после этого выбрали?

  9. Андрею пишет:

    В шоке от такой информации! Так он же просто вредитель тупоголовый!

  10. Андрею пишет:

    Да он ещё земли сельхозпредприятиям оформил по кадастровой стоимости промышленности, всего в 100 раз дороже.

  11. 89 пишет:

    Он и ямалкоммунэнерго притащил в район, а сейчас стонет, так как все деньги жкх района уходят на содержание дирекции ямалкоммунэнерго

  12. салехард пишет:

    ХТО ЗНАЕТ НОВУЮ СТРУКТУРУ АДМИНИСТРАЦИИ ГОЛОВИНА?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑