Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Итоги лета на Ямале: вырос трафик и количество туристов

Опубликовано: 27 сентября 2017, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Беларусь, Турция и Украина возглавили топ зарубежных направлений, которые ямальские отпускники выбрали для посещения этим летом. За отпускной сезон северяне – абоненты «МегаФона» побывали в 72 странах мира, количество отдохнувших за границей выросло на 30%. О туристических предпочтениях бизнес-сообщества Ямала рассказали связисты во Всемирный день туризма.

По данным ВЦИОМ, лето 2017 года стало рекордным по количеству отдохнувших россиян – в отпуск сходили 69% наших соотечественников. Аналитики «МегаФона» подтверждают эту тенденцию и на корпоративном рынке: в этом сезоне в 1,3 раза больше бизнес-клиентов оператора побывали за рубежом.

Из дальних направлений у ямальских обладателей зеленых SIM-карт популярными стали Испания, Кипр и Турция, причем, спрос на последнюю вырос в 8 раз в сравнении с прошлым годом. Из стран СНГ в число лидеров вошли Казахстан, Абхазия и Молдова. Посетили северяне и такие необычные места как Босния и Герцеговина, Ирак, Катар и Япония.

«Сотрудники ямальских предприятий, бизнесмены, руководители компаний выбирают нашу связь для общения не только в родном регионе, но и в поездках по миру, за качество и выгодные корпоративные тарифы. Востребованность наших услуг подтверждает и статистика – этим летом в поездках ямальцы раскачались в глобальной сети, увеличив свои интернет-аппетиты в 2,5 раза в сравнении с прошлым сезоном», – рассказал руководитель «МегаФона» на Ямале и в Югре Денис Стукаленко.

Для поездок за рубеж и оптимизации мобильных расходов телеком-эксперты рекомендуют подключать опции «Весь мир» или «Интернет за границей».

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑