Понедельник, 23 сентября 2019 12+

Деньги на ветер. Ямальские власти поставили крест на реконструкции КСК «Ямал»

Опубликовано: 27 сентября 2017, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

После долгих неудачных и затратных экспериментов по реконструкции КСК «Ямал», окружные власти пришли к неутешительному выводу, что проще снести этот объект. При этом, первый заместитель губернатора Алексей Ситников сослался на результаты некоей экспертизы, которые получил муниципалитет.

Как известно, культурно-спортивный комплекс был закрыт на реконструкцию еще в 2010 году. В течение семи лет с переменным успехом здание пытались «реанимировать». На всевозможные проекты и попытки провести реконструкцию были потрачены сотни миллионов рублей. Однако за эти годы здание ещё больше пришло в негодность. Как заявил Ситников, здание будет снесено. Судя по всему опять за счёт бюджетных средств.

Напомним, ответ на вопрос, что будет с КСК «Ямал» на одной из встреч с горожанами попытался дать губернатор Кобылкин. Вот что он говорил около четырёх месяцев назад:

«Надеюсь, что за два года мы постараемся этот объект отстроить и запустить. Потому что, нужен большой зал городу, дополнительно бассейн… Но это будет в рамках программы «Газпромнефти».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1644
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Сибирячок пишет:

    Зато, «ГОД проектных решений»)))))) Может сначала всё-таки планировать и адекватно оценивать, а потом принимать решения, а не строить и потом думать как бы извернуться? Простая азбучная истина в бизнесе.

  2. Васятка пишет:

    Ой не могу какие молодцы-то!!!!! Сначала дали денег на проект, распилили как полагается все честь по чести. А потом решили сносить. Кто под следствие пойдет, кто сидеть-то будет Ситников, или Романов со своей блондинкой?

  3. Все по старому пишет:

    Ну да, ну да! 260 млн. вбухали в него и под снос. Белоцкой теперь все по барабану вместе с нач. ДМЗ Черкесом. Деньги по пилили и подальше от Ноябрьска. Сразу говорил, что Романов такой же. Сейчас концы в воду и эти тоже разбегутся по норам. Ноябрьск как стиральная машина, для мытья денег. А вы тут держитесь.

    • РАТТА пишет:

      УВАЖАЕМЫЙ-стиральная машина это КРАСНОСЕЛЬКУПСКИЙ РАЙОН у нас в деревеньке ТОЛЬКА украли 1.7млрд руб А ВЫ СО СВОЕЙ МЕЛОЧЬЮ лезете БЕЗ ОБИД

  4. МЕСТный пишет:

    КСК «Ямал» в Ноябрьске — это символ ямальского разгильдяйства и безответсвенности!
    Все по Кобылкину!

  5. МЕСТный пишет:

    КСК «ЯМАЛ» — это типичный пример ямальского разгильдяйства и непрофессионализма !!

  6. ДМЗ пишет:

    Деньги в Ямал вбухнуты Шаровым с Крылосовым и с Горбанем. Как и в Ледовый. И экспертизы у них были положительными, как ни странно. А при Белоцкой с Черкезом, помнится были суды с подрядчиками и разбирательства с ДМЗ.

    • ОБХСС пишет:

      Не пишите ерунду. Как раз Крылосов с депутатами предлагали снести Ледовый и Ямал и построить на их месте новые объекты, т.к. это было бы гораздо дешевле, чем их ремонтировать. Белоцкая была против этого решения и напела это Кобылкину, а тот её во всем и всегда поддерживал. Так что это чисто Кобылкинско-Белоцкое решение.

  7. Алексей В. пишет:

    Участок понадобился наверно Гампелю. Как раз для его дома место удачное. А здание капитального строения, как может быть аварийным? Потому что в центре, наверно. Верните Ямал городу.

  8. 666 пишет:

    Романов с блондинкой это неуч Воложанина-Кобзева с купленным дипломом?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑