Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске зять выкинул 90-летнюю тёщу на помойку

Опубликовано: 26 сентября 2017, 12:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Плачущую старушку возле мусорных контейнеров обнаружила одна из жительниц поселка Железнодорожников, сообщает Ноябрьск-24. По словам 90-летней Екатерины Георгиевны, на мусорку ее выкинул зять.

Теща так и не поняла причину столь безумного поступка зятя. Никаких выяснений отношений между родственниками накануне не было. Но мужчина считает, что ничего аморального не произошло: тещу к мусорным бакам он отволок исключительно в воспитательных целях: бабушка ведет себя плохо и ругается с его женой, то есть со своей дочерью.

Соседи рассказывают, что бабушка постоянно просится в дом престарелых. Но, чтобы не лишиться ее хорошей пенсии, родственники не собираются отдавать мать в интернат. Сейчас старушка вернулась в дом к дочери. Историей Екатерины Георгиевны заинтересовались органы социальной защиты и совет ветеранов.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1110
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чужие люди.. пишет:

    У пожилых людей свой (другой) мир. Молодые люди его не поймут никогда. Своих родителей нужно любить, чтобы с ними жить. У зятя нет души, ни любви к теще, все просто..

  2. Рута пишет:

    т.е. чтобы органы заинтересовались, т.е. подняли зады и до старушки сходили надо было ее до помойки отнести? скажите много ли у нас в городе старух? в органах может людей не хватает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑